Рецепт - Суп томатный с чечевицей
Рецепт - Суп томатный с чечевицей

Рецепт - Суп томатный с чечевицей



Ингредиенты для рецепта Суп томатный с чечевицей

чечевица "Увелка" вареная - 120 грамм
помидоры консервированные - 400 грамм
вода - 3 стакана
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп томатный с чечевицей

Чечевицу замочим в холодной воде на 30 минут.

Лук порубим и спассеруем на оливковом масле.

Помидоры ошпарим, очистим от кожицы.

Воду дольем до кипения, положим лук, помидоры, варим 10 минут. Овощи вместе с жидкостью протрем, соединим с подготовленной чечевицей и варим 5 минут, посолим, поперчим.

Подаем суп со сметаной, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...