Рецепт - Суп фасолевый (3)
Рецепт - Суп фасолевый (3)

Рецепт - Суп фасолевый (3)


Ингредиенты для рецепта Суп фасолевый (3)

фасоль - 2/3 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
морковь - одна штука.
лук-порей - 3-4 пера
лук репчатый - 1/2 головки
зелень сельдерея - 1-2 веточки
чеснок рубленый - одна столовая ложка
паста томатная - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп фасолевый (3)

Фасоль зальем на 5 часов 3 стаканами воды. Поставим на огонь, дольем до кипения и варим на слабом огне до размягчения.

Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруем на масле с добавлением томатной пасты.

Добавим в фасоль овощи с томатной пастой и варим до готовности. Посолим, поперчим.

Подаем с оливками, посыпав рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...