Рецепт - Сырный суп по-швейцарски
Рецепт - Сырный суп по-швейцарски

Рецепт - Сырный суп по-швейцарски


Ингредиенты для рецепта Сырный суп по-швейцарски

хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
сыр тертый - 8 столовых ложек
сливки - 1/2 стакана
молоко - 1/2 стакана
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Сырный суп по-швейцарски

Хлеб нарежем кубиками и обжарим на масле до образования корочки. Добавим мясной бульон и прокипятите на слабом огне 5 минут, дальше вольем молоко и сливки, дольем до кипения и, осторожно помешивая, добавим сыр, соль и перец по вкусу.

Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью. Подаем с тостами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...