Рецепт - Таратор (4)
Рецепт - Таратор (4)

Рецепт - Таратор (4)

Ингредиенты для рецепта Таратор (4)

огурцы - 100 грамм
йогурт или кефир - 1 литр
молоко или сметана - 250 грамм
растительное масло - одна чайная ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
орехи - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Таратор (4)

Йогурт взобьем с молоком или сметаной, добавим соль, перец и толченый чеснок, дальше, помешивая, введем масло.

Огурец нарежем мелкими кубиками, смешаем с жидкой основой супа, добавим часть зелени, мелко измельченные орехи и охладим.

При подаче суп посыплем оставшейся зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...