Рецепт - Уха из стерляди или осетрины
Рецепт - Уха из стерляди или осетрины

Рецепт - Уха из стерляди или осетрины



Ингредиенты для рецепта Уха из стерляди или осетрины

бульон рыбный (можно из кубиков) - 1,6 л
стерлядь или осетрина обработанная - 340 грамм
корень петрушки - 20 грамм
морковь - 20 грамм
масло сливочное - 8 грамм
лимон - одна штука.
зелень петрушки , укропа, соль, перец горошком - по вкусу
Способ приготовления рецепта Уха из стерляди или осетрины

Кусочки стерляди или осетрины ошпарим, зачистим от сгустков белка.

В кипящий бульон кладем подготовленную рыбу, добавим корень петрушки, соль, перец и варим 15–20 минут (в зависимости от величины кусков). Иногда снимем пену с поверхности.

Морковь натрем на мелкой терке и слегка пассеруем на сливочном масле до его окрашивания. Масло процедим.

При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, зальем бульоном, добавим окрашенное масло. Отдельно подадим нарезанную зелень и ломтик лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...