Рецепт - Уха рыбацкая (2)
Рецепт - Уха рыбацкая (2)

Рецепт - Уха рыбацкая (2)



Ингредиенты для рецепта Уха рыбацкая (2)

рыба (речной окунь, ерш) - 600 грамм филе
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л
водка - две столовых ложки
картофель - пять штук.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 40 грамм
зелень укропа и петрушки - 20 грамм
перец черный горошком
лавровый лист
соль
Способ приготовления рецепта Уха рыбацкая (2)

В кипящий бульон положим очищенный и нарезанный кубиками картофель, дадим закипеть, добавим нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варим до готовности. За 10 минут до готовности вольем водку, положим перец горошком, лавровый лист, посолим.

При подаче в тарелку положим кусочки рыбы и зальем супом.

Отдельно подадим лимон и зелень.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...