Рецепт - Чечевичная похлебка с беконом
Рецепт - Чечевичная похлебка с беконом

Рецепт - Чечевичная похлебка с беконом

Ингредиенты для рецепта Чечевичная похлебка с беконом

чечевица красная - 1 стакан
бекон нежирный - 150 грамм
сосиски - 250 грамм
растительное масло - две столовых ложки
лук репчатый - одна штука.
лук зеленый - 5 перьев
морковь - одна штука.
сельдерей - 2 стебля
вода - 1,5 л
лавровые листья - две штуки.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Чечевичная похлебка с беконом

Репчатый лук мелко порубим и пассеруйте на масле 5 минут.

Зеленый лук нарежем тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соединим с репчатым луком. Добавим чечевицу, вольем горячую воду, дольем суп до кипения, снимем с поверхности пену и варим 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После этого добавим зелень петрушки, нарезанные сосиски, лавровый лист, посолим, поперчим и варим 2–3 минуты. Вынем из супа лавровый лист.

Подаем с хлебцами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...