Рецепт - Чорба из стручковой фасоли
Рецепт - Чорба из стручковой фасоли

Рецепт - Чорба из стручковой фасоли



Ингредиенты для рецепта Чорба из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 500 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
мука пшеничная - 25 грамм
перец красный
уксус - 15 грамм
чеснок - 10 грамм
соль
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта Чорба из стручковой фасоли

Очищенную и промытую фасоль нарежем и варим до мягкости в 1,5 л подсоленной воды.

Мелко нарезанный зеленый лук обжарим в растительном масле, добавим муку и снова обжарим. Приправьте перцем и введем в суп. Дольем до кипения при помешивании, варим еще 5 минут, вольем уксус и добавим толченый чеснок.

При подаче чорбу посыплем зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...