Рецепт - Чорбэ с курицей
Рецепт - Чорбэ с курицей

Рецепт - Чорбэ с курицей




Ингредиенты для рецепта Чорбэ с курицей

курица - 500 грамм
вода - 1 л
морковь - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
рис "Увелка" - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 грамм
сметана - 25 грамм
лимонная кислота - одна чайная ложка
соль , зелень
Способ приготовления рецепта Чорбэ с курицей

Залейте тушку курицы холодной водой, дольем до кипения, снимем пену и варим на слабом огне 1–1,5 часа. Бульон процедим.

 

Морковь и лук нарежем соломкой и спассеруем на масле без изменения цвета.

 

В кипящий бульон засыплем промытый рис и варим до полуготовности. После этого заправим пассерованными овощами, за 5 минут до конца варки добавим соль, лимонную кислоту. Заправим яйцом, сметаной.

 

При подаче посыплем мелко рубленной зеленью.

 

 

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...