Рецепт - Шюпинис, гороховый суп пюре
Рецепт - Шюпинис, гороховый суп пюре

гороховый суп пюре

Рецепт - Шюпинис

Ингредиенты для рецепта Шюпинис

мякоть свинины - 500 грамм
вода - 2-3 литра
крупа ячневая "Увелка" - 100 грамм
горох "Увелка" - 100 грамм
фасоль - 100 грамм
картофель - 500 грамм
лук - 2 головки
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
кориандр - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Шюпинис

Горох и фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов.

Лук мелко нарежем, спассеруем на масле. Горох, фасоль и лук зальем горячей водой и доведем до кипения. Добавим нарезанное кусочками мясо, пряности, соль и варим до готовности мяса. Дальше мясо вынем, в бульон добавим слегка отжатый тертый сырой картофель, крупу и, помешивая, варим до готовности.

Готовый шюпинис выложимь в глиняную миску, в центре сделаем углубление, в которое положим кусочки свинины.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...