Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)
Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)

Рецепт - Эстофадо (суп по-мексикански)

Ингредиенты для рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)

мясо , нарезанное кубиками - 1,5 килограмм
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - три столовых ложки
соль - одна чайная ложка, орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь , нарезанная кубиками - три штуки.
картофель , нарезанный кубиками - три штуки.
Способ приготовления рецепта Эстофадо (суп по-мексикански)

Выложимь все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варим в течение 1,5-2 часов на медленном огне.

После этого добавим морковь, капртофель и продолжать варим до готовности.

Подаем с кукурузным хлебом. Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...