Рецепт - Юха по-херсонски
Рецепт - Юха по-херсонски

Рецепт - Юха по-херсонски

Ингредиенты для рецепта Юха по-херсонски

филе лосося - 200 грамм
филе сома - 200 грамм
картофель - пять штук.
сладкий перец - одна штука.
лук - одна штука.
морковь - одна штука.
лавровый лист , перец горошком
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок , соль
Способ приготовления рецепта Юха по-херсонски

Филе нарежем кусочками, бросим в кипящую воду. Варим только на медленном огне. Дальше добавим нарезанные кубиками лук и морковь. Дадим немного покипеть, после чего добавим картофель. В конце варки приправим сладким перцем и специями.

Чеснок пропустим через чесночницу, укроп и петрушку измельчим, добавим соль и разотрем все вместе в ступке. Зальем смесь бульйоном из ухи, накроем и оставим на 4 минуты настояться.

Добавлять смесь при подаче сразу в тарелки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...