Рецепт - Юшка по-мысловски
Рецепт - Юшка по-мысловски

Рецепт - Юшка по-мысловски

Ингредиенты для рецепта Юшка по-мысловски

куриные потроха - 500 грамм
картофель - 500 грамм
пшено "Увелка" - 120 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 50 грамм
шпик - 50 грамм
лук зеленый - 50 грамм
соль
лавровый лист
перец душистый
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Юшка по-мысловски

Сварите куриные потроха. Бульон процедим, потроха нарежем кусочками.

В бульон всыплем хорошо промытое пшено, проварите 15 минут, добавим нарезанный крупными кубиками картофель, спассеруем со шпиком репчатый лук и морковь, корень петрушки. Варим до готовности.

Перед окончанием варки добавим лавровый лист, душистый перец и нарезанные потроха. Подаем с мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...