Рецепт - Юшка рыбная
Рецепт - Юшка рыбная

Рецепт - Юшка рыбная

Ингредиенты для рецепта Юшка рыбная
судак - 500 грамм
рыба мелкая (ерш, окунь) - 500 грамм
вода - 2 л
картофель - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - 40 грамм
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
соль
Способ приготовления рецепта Юшка рыбная

1. Мелкую рыбу выпотрошим, удалим жабры из голов, проколем, зальем холодной водой, варим 20–30 минут. Добавим кости и голову судака, варим еще 30 минут. Бульон процедим.

2. У судака срежем плавники, удалим чешую, внутренности и голову, вырежем позвоночную кость. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежем на порции.

3. Картофель нарежем дольками.

4. В кипящий бульон положим нарезанные картофель, лук и корень петрушки. Варим 15 минут, дальше добавим подготовленные куски судака, соль, перец, лавровый лист и варим еще 15–20 минут. В готовую юшку положим сливочное масло.

5. При подаче посыплем юшку рубленой зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...