Рождественский рецепт - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ
Рождественский рецепт - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ

 

Ингредиенты рецепта ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ:

  • 100 грамм сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 500 грамм говяжьего мяса с косточкой
  • соль
  • корень и зелень петрушки
  • перец молотый

Способ приготовления рецепта ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ:

  • Вымыть сушеные грибы, на 1–2 часа замочить в холодной воде и отварить в ней же.
  • Залить 2 литра холодной воды вымытое мясо и на огонь поставить.
  • Собрать пену при закипании, затем добавить лук, петрушку, посолить и до готовности варить на слабом огне.
  • Процедить бульон и грибной отвар, соединить все, мелко нарезанную зелень петрушки всыпать, поперчить и посолить. Разлить по чашкам.
  • К супу подать ватрушки с начинкой из грибов и мяса.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...