Рождественский рецепт - Грибной суп с перловой крупой
Рождественский рецепт - Грибной суп с перловой крупой

 

Ингредиенты рецепта Грибной суп с перловой крупой:

  • 1 луковица
  • соль
  • 0,5 стакана перловой крупы
  • 5 горошин перца
  • 5 картофелин
  • лавровый лист  
  • 300 грамм грибов (замороженных или свежих)
  • растительное масло

Способ приготовления рецепта Грибной суп с перловой крупой:

  • Грибной бульон сварить, в него добавить перец и лавровый лист.
  • Затем грибы вынуть и в бульон добавить распаренную перловку, еще 30-40 минут варить.
  • Обжарить отдельно лук и грибы, порезать очищенный картофель.
  • Ингредиенты добавить в суп и 15 минут варить. 
  • Посолить.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...