пицца с курицей, грибами и перцем

Домашняя пицца с курицей и грибами

Все любят пиццу! Когда мы готовим пиццу сами, мы можем использовать самые любимые ингредиенты. Мы предлагаем приготовить пиццу с курицей, шампиньонами и болгарским перцем — это основные ингредиенты для нашей пиццы. А вкуснейший томатный соус с орегано и базиликом придаст пицце настоящий «правильный» вкус и аромат. Кстати, не забывайте, что можно использовать несколько сортов сыра.

Ингредиенты:
Основа для пиццы — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г.
Болгарский перец — 1 шт. большого размера
Филе копченой курицы — 200 г.
Сыр — 200 г.
Соус:
Помидоры — 2 шт.
Томатная паста — 100 г.
Орегано измельченный
Соль
Базилик сушенный

Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 пиццы.

Пошаговый рецепт домашней пиццы с курицей и грибами

Шаг 1.
Нарезать филе копченой курицы.

Шаг 2.
Нарезать шампиньоны.

Шаг 3.
Обжарить грибы на растительном масле.

Шаг 4.
Сыр натереть на терке.

Шаг 5.
На свежих помидорах сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Через пару минут остудить под струей воды, снять кожицу и блендером измельчить в пюре.

Шаг 6.
Поставить на огонь, уварить от лишней около 10 минут.

Шаг 7.
Добавить томатную пасту, базилик, измельченный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.

Шаг 8.
Подготовить основу для пиццы. Если заморожена — разморозить. Основу хорошенько смазать соусом.

Шаг 9.
Выложить на основу для пиццы 1/2 часть тертого сыра.

Шаг 10.
Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Выложить перец по кругу.

Шаг 11.
Выложить филе копченой курицы.

Шаг 12.
Выложить шампиньоны.

Шаг 13.
Сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее пиццу. Поставить выпекать в разогретую духовку при температуре 180 градусов около 12 минут.

Шаг 14.
Пицца с курицей и грибами готова! Приятного аппетита!

Источник: originalfood.ru

Блюда из курицы, В духовке, Пицца

Рецепты изделий из теста → Пицца

В духовке

Блюда из курицы

Пицца с копченой курицей, помидорами и маринованным луком получается очень вкусной и сочной. Пицца по этому рецепту готовится в аэрогриле.

Предлагаю самый простой, быстрый и к тому же очень вкусный рецепт пиццы с сырными бортиками. Я делала пиццу с куриным филе и грибами, вы можете добавить любые другие ингредиенты (бекон, салями, помидоры, перец и т. д.).

Не совсем обычная пицца из дрожжевого теста – с курицей и творогом. Рецепт пиццы содержит небольшой секрет выпечки этого открытого пирога.

Оригинальное второе блюдо – пицца из куриного филе с брокколи, кукурузой и сыром. Пицца с мясной основой придётся по вкусу и детям, и взрослым. Даже самые капризные вредины не будут выковыривать капусту, а с удовольствием съедят кусочек такой мясной пиццы.

Соус песто, куриное мясо и сыр – вполне привычный состав продуктов для пиццы, но виноград разбавляет это обыденное трио и пицца приобретает новый оттенок.

Гавайская пицца с ананасами, курицей, грибами и сыром, которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Рецепт теста классической итальянской пиццы.

Легкая и воздушная пицца из слоеного теста – отличный вариант для быстрого ужина либо дружеских посиделок. При огромном количестве вариантов начинки для пиццы, каждый желающий может добавить что-то свое. Предлагаю один из классических вариантов – пицца с курицей и грибами.

Рецепт вкуснейшей пиццы за 10 минут. Попробуйте необычную пиццу-ролл (рулет из лаваша) с начинкой из салями, сыра, помидоров.

Овощи и куриное мясо составляют основу начинки луизианской пиццы.

Кажется, нет равнодушных к пицце. Ароматная, сочная, с хрустящими краями… Это блюдо обожают взрослые и дети. Как здорово, что за этой вкуснотищей необязательно идти в пиццерию, а с легкостью можно приготовить и дома, экспериментируя с начинками. Пицца с курицей, шампиньонами и кукурузой – отличный вариант. Попробуйте приготовить.

Читайте также:  салат с копченой курицей и корейской морковью

Мини-пицца – отличный перекус, ее очень удобно брать в школу или на работу. Сегодня мы готовим маленькие пиццы с курицей и сладким перцем. Начинку также можно дополнить грибами, корнишонами, луком и другими овощами.

Наверное, многие когда-либо пробовали пиццу под названием “Гавайская”. Один из главных ингредиентов такой пиццы – ветчина. Но я предлагаю заменить ветчину варёным куриным филе. Практически нейтральное по вкусу куриное филе пропитывается сладостью ананасов, кислинкой томатного соуса и солёностью сыра. В результате пицца “Гавайская” получается ещё вкуснее и сытнее.

Пицца с курицей, рецепт которой обеспечит воздушную основу и сочную начинку, благодаря томатному соусу домашнего приготовления. Пицца с курицей и сыром с луком получается просто изумительной.

Пицца из песочного теста, с куриной грудкой, колбасой и сыром. Оригинальная идея подачи пиццы в виде часов. Нарисовать циферки можно на чем угодно, это уже зависит от вашей фантазии.

Очень-очень-очень вкусная пицца с курицей, полезная организму и фигуре!

Особенность этой пиццы в том, что в ее основе нет лепешки из теста, так как корж приготовлен из куриного фарша. Для начинки куриной пиццы лучше всего использовать овощи и грибы.

Эта пицца с курицей готовится с арахисовым соусом.

Пицца – это всегда вкусно и просто. Я готовлю тонкую пиццу с мясом и овощами. В этом рецепте я использовала в качестве начинки для пиццы цветную капусту и куриное филе.

Этот рецепт пиццы с курицей и сыром, как и рецепт любой другой пиццы, начинается с приготовления теста. Тесто для пиццы может быть разным, но чаще всего основа для пиццы готовится из дрожжевого теста. Рецепт пиццы с курицей предлагает добавить в начинку картофель, морковь, отварные яйца и яблоки, но за вами остается право импровизировать и выбирать ингредиенты по вкусу.

Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: www.russianfood.com

Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Мука пшеничная – 250-300 г

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 200 г

Куриный окорочок – 500 г

Сыр твердый – 150 г

Томатная паста – 85 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

  • 171 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Пицца с курицей и грибами

Пошаговый рецепт с фото и видео

Пицца с курицей и грибами – сытное дополнение к домашнему обеду, ужину, пикнику. Для приготовления пиццы можно купить готовое слоеное тесто или приготовить домашнее дрожжевое. В качестве начинки используйте любые грибы. Из курицы возьмите филе или любую часть, где есть мясо. Куриное мясо для начинки можно отварить, запечь в духовке или обжарить на сковороде.

Возьмите такие продукты.

В теплую воду добавьте сахарный песок и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Добавьте подсолнечное масло и подсыпьте небольшими порциями пшеничную муку.

Замесите мягенькое тесто. Укройте полотенечком и оставьте в уютном месте на 40-50 минут.

Курицу отварите в подсоленной воде с лавровым листом. После остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Промойте шампиньоны, нарежьте пластинками вместе с ножками.

Промытые помидоры нарежьте колечками или полукольцами.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Обомните отдохнувшее тесто на подпыленной доске. Раскатайте в пласт по диаметру формы.

Смажьте томатной пастой или соусом. Распределите нарезанные грибы. Слегка подсолите и поперчите.

Добавьте кусочки курицы.

Распределите нарезанные помидоры. Приправьте солью и перцем. Можно сдобрить майонезом.

Посыпьте натертым сыром. Отправьте в духовку при 180 градусах на 40-60 минут.

Источник: www.iamcook.ru

Пицца на дрожжевом тесте с курицей, грибами и перцем

Пицца на дрожжевом тесте с курицей, грибами и перцем в приготовлении довольно трудоемка и времени потребует изрядно. Чтобы минимизировать временные затраты, подойдем к процессу рационально: в первую очередь замесим тесто, и пока оно доходит до готовности, будем заниматься соусом и начинкой.

Для приготовления пиццы на дрожжевом тесте нам понадобятся: для теста — 2 стакана воды, мука, 25 г дрожжей, соль, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла; для начинки — куриная грудка, шампиньоны (сырые или мороженые), болгарский перец, куриные яйца, лук-порей, растительное масло для жарки; для соуса — помидоры (2 крупных или 6–7 черри), сухие тимьян, базилик, острый красный перец и кориандр, свежий чеснок (2 зубчика или половинка соло); сыр «Моцарелла» для пиццы.

Рецепт дрожжевого теста для пиццы прост: подогреваем воду, добавляем в нее дрожжи, сахар, соль по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 10. Кладем 200 г муки, перемешиваем, добавляем растительное масло, снова перемешиваем и продолжаем вводить муку, пока не получаем тесто нужной густоты: мы будем его раскатывать, и жидкое не годится. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое место: у плиты хорошо — мы будем готовить начинку, и тепла как раз достаточно для быстрого поднятия теста.

Готовим соус: помидоры режем мелкими кубиками, кладем их в сковороду, добавляем тимьян, базилик, красный перец, молотый кориандр и тушим на растительном масле. Когда соус готов (это видно по цвету, и влага выпарится), снимаем его с огня и кладем в массу мелко нашинкованный чеснок. Смотрим на тесто: если поднялось, аккуратно сбиваем, не перемешивая.

Приступаем к начинке: предварительно нарезанные грибы жарим на растительном масле, но не до хрустящей корочки, а только до готовности; жарим куриную грудку; яйца варим вкрутую и нарезаем на круги; перцы шинкуем соломкой и также в растительном масле жарим до готовности; с луком не делаем ничего, просто нарезаем кольцами.

Дрожжевое тесто для пиццы должно подняться три или четыре раза. Индикатор готовности — оно прекращает прилипать к рукам. Когда тесто подойдет, разделяем его на равные части: 2 или 4 — делаем либо маленькие, либо большие пиццы. Раскатываем и укладываем на противень.

Кладем на тесто соус и равномерно распределяем по всей поверхности, оставляя лишь 1,5–2 см краев. Поверх соуса кладем начинку: нарезанные куриные грудки, грибы, перец, яйца, порей. Порядок наполнения пиццы может быть любым: смешанным, зональным.

Распределив начинку, поверх нее кладем сыр, натертый на крупной терке. Моцареллу у нас делают прекрасно (чего не скажешь о пармезане): всегда делали, и всегда мы старались купить для пиццы именно российскую моцареллу.

Ставим пиццу в духовку, раскаленную до 200°.

Запекаем до готовности, определяемой визуально.

Теоретически пиццу нужно полить оливковым маслом, но мы этого не делаем, поскольку с оливковым сложности. Можно использовать сливочное — на вилку кусочек, и смазать бока.

Пицца на дрожжевом тесте с курицей, грибами и перцами готова: кладем на тарелки и подаем к столу.

Источник: fan-female.ru

Пицца с курицей и шампиньонами

Особую пикантность этой пицце придает заправка для рассольника от Магги.

Ингредиенты для «Пицца с курицей и шампиньонами»:

  • Вода — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло оливковое (2 ст.л.-для теста, 2 ст.л. для обжарки грибов) — 4 ст. л.
  • Окорочок куриный — 1 шт
  • Шампиньоны — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 120 г
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Заправка (для рассольника от Магги) — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.

Время приготовления: 145 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3855.5 ккал
белки
185.4 г
жиры
159.5 г
углеводы
413.9 г
Порции
ккал
481.9 ккал
белки
23.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пицца с курицей и шампиньонами»:

Для теста выложить в чашу ХП ингредиенты в следующей последовательности-в ода, мука, соль, сахар, оливковое масло и дрожжи. Вклюите режим Тесто. По окончании замеса выньте тесто из ХП, выложите в чашу, посыпанную мукой и дайте расстояться в теплом месте 30 мин.

Подготовить ингредиенты для начинки.

Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать пластинами.

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать на кусочки. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Тесто разделить на 2 части. Я использовала только одну часть теста (вторую часть теста можно отправить в морозильник). Смазать тесто кетчупом, сверху-выложить заправку для рассольника и размазать.

По краю основы выложить обжаренные грибы, посередине выложить курицу.

Выложить на пиццу кружочки помидоров.

Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром, середину я посыпала плавленым полукопченым сыром, с края-твердым сыром. Дать расстояться в теплом месте 20 мин.

Готовить в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Экспресс-пицца

  • 23
  • 94
  • 9915

Пицца “Мафия”

  • 47
  • 170
  • 20428

Чикагская высокая пицца

  • 13
  • 268
  • 2581

Пицца “Улитки”

  • 107
  • 1191
  • 18826

Пицца “Домашняя”

  • 54
  • 158
  • 4304

Открытый пирог а-ля пицца “Всё включено”

  • 23
  • 7
  • 2905

Пицца с ростбифом и креветками

  • 44
  • 44
  • 2187

Домашняя пицца на пышном дрожжевом тесте

  • 1
  • 45
  • 2734

Пицца

  • 11
  • 14
  • 4567

Комментарии и отзывы

4 марта 2018 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

16 октября 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

18 июня 2017 года Svetttttt #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

18 июня 2017 года мисс #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

17 июня 2017 года veronika1910 #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

15 июня 2017 года lelikloves #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Демурия #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Ирушенька #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Okoolina #

18 июня 2017 года Алевтина Семенова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: www.povarenok.ru