Семга, запеченная в духовке

Семга в духовке – 5 вкусных рецептов с фото

Семга, приготовленная в духовке – беспроигрышный вариант блюда в любой ситуации, будь то обыденный ужин или небольшой званый вечер с друзьями. Нет другого лучшего претендента на звание вкусной и полезной еды, на приготовление которой потребуется 5-10 минут времени и вкус ее будет гарантировано прекрасным независимо от того, как хорошо или плохо вы готовите. Неважно какой вариант вы выберите, будет ли это семга с лимоном или просто запеченная семга со смесью пряных трав, эту рыбу трудно испортить.

Сегодняшняя подборка включает 5 вкусных и простых рецептов приготовления филе семги в духовке с подробным описанием и фото.

Семга в духовке с картошкой

  • 500-600 гр картофеля (в этом рецепты был взять молодой картофель, но вполне можно взять и обычный)
  • 1 луковица (можно взять красный или обычный белый лук)
  • кусочек сливочного масла или 1 ст.ложка оливкового
  • 200 гр помидор черри
  • 4 филе лосося (естественно, можно брать меньше, в зависимости на скольких человек вы готовите)

1. Для начала разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Картошку моем, если нужно чистим и разрезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от размера картофеля). Лук нарезать полукольцами. Выкладываем овощи в форму для выпекания (подойдет керамическая, стеклянная или обычный противень).

3. Добавить масло оливковое или сливочное. Если вы взяли холодное сливочное масло, то вначале его нужно растопить в форме в духовке, а затем выложить в форму овощи и все перемешать, чтобы масло покрыло овощи.

4. Запекаем картофель в духовке 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.

5. Достаем форму из духовки и добавляем помидоры черри целиком. Сверху овощей выкладываем семгу (семгу нужно предварительно немного посолить и обмазать приправой).

6. Возвращаем блюдо в духовку на минут 12-15 пока рыба не будет готова.

7. Семга с картошкой в духовке готова!

Семга с помидорами в духовке

Для приготовления этого блюда понадобится:

  • 400 гр. филе семги без кожи (это 2 стейка средних размеров)
  • оливковое масло
  • 3-4 помидора
  • 1 небольшая луковица (по желанию)
  • 2 ст.л лимонного сока
  • соль, перец
  • тимьян, орегано и прочие приправы по вашему желанию
  • фольга для запекания

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Также подготавливаем фольгу, нарезаем ее на куски по 30-40 см в ширину. Фольги нужно столько, сколько порций вы собираетесь готовить.

2. Переходим к семге. Рыбу солим, смазываем маслом и добавляем приправы.

3. Гарнир. Приготовление в фольге идеальный способ приготовления рыбы с гарниром. Фольга помогает сохранить больше влаги в семге, при этом рыба хорошо впитываем ароматы овощей, с которыми готовится, что делает ее еще более вкусной и ароматной. В нашем случае мы готовим простой гарнир из помидоров, лука и специй. Нарезаем помидоры кубиками, мелко рубим лук, все смешиваем в небольшой миске, солим и добавляем орегано и тимьян.

4. Выкладываем один кусок семги на фольгу. Заворачиваем филе как конфету (смотрите на фото). Концы заворачиваем, а в центре должен получиться кармашек.

5. Сверху семги выкладываем часть смеси из помидоров и лука.

6. Закрываем кармашек и концами фольги, прикрываем.

7. Ставим рыбу в духовку, запекаем минут 25 до готовности рыбы.

8. Семга с помидорами в фольге готова. Подавать рыбу нужно прямо в фольге.

Семга с лимоном в духовке

Этот рецепт очень быстрый и легкий, великолепно подходит для тех, кто не любит долго заморачиваться с приготовление блюд, но хочет вкусно и полезно покушать.

На 4 порции блюда вам понадобится:

  • 4 филе семги
  • 1-2 лимона
  • свежий базилик (по желанию)
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • пергаментная бумага или фольга (в этом рецепте использовался пергамент)

Время на подготовку блюда: 10 минут;
Время приготовления: 20 минут.

1. Разогреваем предварительно духовку до 200 градусов. Подготавливаем 4 куска пергаментной бумаги (каждый кусок должен быть см 30-40 шириной, чтобы полностью закрывать 1 кусок филе).

2. Лимон нарезаем колечками. На каждый кусок филе семги понадобится по 2 ломтика лимона.

3. Теперь берем лист пергамента (или фольги), выкладываем на него филе (если на нем есть кожа, то кожей вниз), смазываем оливковым маслом. Солим, перчим, добавляем приправы. Выкладываем на семгу пару листиков базилика, потом 2 ломтика лимона.

4. Пергамент с семгой внутри скручиваем в кулек (как на фото) и закрепляем ниткой. Все те же шаги проделываем с остальными кусками филе.

5. Выкладываем кульки на противень или в форму для выпекания. Ставим в духовку и запекаем 20 минут до готовности рыбы.

6. Когда рыба готова, достаем ее из духовки, осторожно раскрываем пергамент, выкладываем рыбу на тарелки. Отличным гарниром будут паровые овощи, рис или кускус.

Филе или стейки из семги с горчицей

На 4 порции блюда вам понадобится:

  • 1/4 стакана французской горчицы (это та, которая с цельными зернышками)
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • немного зелени (ее можно взять по желанию или наличию, в этом случае подойдет зеленый лук или базилик)
  • 4 куска филе семги
  • соль, перец и приправы на ваш вкус

1. Предварительно включаем духовку разогреваться до 220 градусов. В этом рецепте можно использовать два варианта приготовления: открытый – когда все куски филе на противне не закрываются, в таком случае рыба будет более сухой; второй вариант – закрытый, каждый ломтик филе заворачивается отдельно в фольгу, так рыба будет сочнее. Как готовить – выбирать вам. В этом рецепте используется отрытый вариант.

2. В отдельной миске смешайте горчицу, оливковое масло и рубленую зелень и пряные травы.

3. Выкладываем на противень фольгу, на фольгу выкладываем филе семги. Каждый ломтик филе промазываем смесью из горчицы.

Читайте также:  Карп, запеченный в духовке

4. Противень ставим в духовку и запекаем в течение 15-20 минут до готовности рыбы.

5. Филе семги с горчицей готово! Подавать можно с рисом или отваренной брюссельской капустой.

Запеченная семга в маринаде из соевого соуса

На три порции этого простого, но вкусного блюда вам понадобится:

  • 4 филе семги
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/3 стакана воды
  • немного оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока (предварительно очистить и измельчить)
  • лимонный сок

1. Готовим маринад. Для этого в отдельной глубокой миске смешайте соевый соус, воду, сахар, лимонный сок и рубленый чеснок.

2. В миску с маринадом выложить семгу. Мариноваться рыба должна минимум 1 час, максимум можно оставить на ночь.

3. Перед приготовлением разогреваем духовку до 220 градусов.

4. Выкладываем ломтики семги на фольгу. Поливаем сверху маринадом.

5. Запекать семгу в духовке около 15-20 минут в зависимости от толщины.

6. Филе семги в маринаде из соевого соуса готово! Подавать с рисом или кускусом. При подаче можно полить филе маринадом.

Источник: fit-and-eat.ru

Семга в духовке: рецепты блюд с фото

Насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами семга становится отличным вариантом для подачи ее на ужин и обед. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной, источает привлекательный аромат, обладает нежной консистенцией. Полезно знать секреты ее приготовления, чтобы сделать безупречное блюдо.

Как запечь семгу в духовке

Начинающим кулинарам будет полезно узнать, как приготовить семгу в духовке. Только духовой шкаф или микроволновая печь могут обеспечить качественное приготовление рыбы – жарка убивает ее вкус и полезные вещества, а если использовать фольгу или рукав, то все соки и ароматы запечатаются внутри. Запеченная семга ­в духовке предполагает внимательный выбор компонентов: главное – купить свежую, охлажденную или свежемороженую рыбу должного качества.

Свежее филе не обладает выраженным рыбным ароматом, ему свойственна эластичная упругая текстура. Правильная рыба будет ярко-оранжевого цвета, обязательно не красная и не бледно-розовая. Определить несвежий товар можно, если вы заметите серую пленку на поверхности рыбьих глаз, или если при нажатии пальцем остается вмятина. Обратите внимание и на характерный неприятный запах или слишком сухую чешую.

Вот несколько полезных советов для приготовления вкусной рыбки:

  • Вкусно получится, если замариновать рыбу в соевом соусе или белом сухом вине.
  • Запеченная красная рыба может быть диетической, если сделать ее без масла, приправив лимонным соком и розмарином.
  • После выдержки в духовке стоит оставить рыбу на несколько минут внутри, чтобы она потомилась.

Сколько запекать­

Выбрав все нужные компоненты для приготовления вкусной рыбы, нужно выяснить,­ сколько запекать семгу. Время готовки будет зависеть от размера порции – целиком тушка запекается около 35-40 минут при 180 градусах. Если используются стейки семги в духовке, то они пропекаются быстрее – всего 25 минут при 160 градусах. Запекать рыбу можно на противне, с использованием рукава, фольги, специальной формы или горшочков.

Рецепт приготовления семги в духовке

Полезно найти такой­­ рецепт семги запеченной в духовке, который помимо пошаговой инструкции включал бы еще и фото с видео. Тогда хозяйке будет проще приготовить рыбу в первый раз так, чтобы она получилась аппетитной и вкусной. Рецепты из семги в духовке бывают разными: ее можно запекать целиком или кусочками, с лимоном или соевым соусом, самостоятельно или с гарниром из овощей, картофеля. Хорошо сочетаются с красной рыбой прованские травы, базилик, петрушка, сливки и грибы.

Стейк

Самым простым приготовлением отличается стейк семги в духовке, ­который нужно просто замариновать в легком соусе. Получится аппетитная приправленная рыба с небольшой кислинкой за счет использования лимона и с ароматом пряных трав. Выбирать для готовки лучше свежие стейки. Если их нет, можно купить охлажденную рыбу и нарезать ее порционно самостоятельно.

  • стейки – 0,75 кг;
  • прованские травы – 50 г;
  • лимон – 1 шт.
  1. Стейки промыть, обсушить, натереть специями и солью, полить лимоном.
  2. Замариновать на 17 минут, обернуть фольгой каждый кусок отдельно.
  3. Разложить по противню. Запечь при 180 градусах полчаса.
  4. За 5 минут до готовности открыть фольгу, сбрызнуть лимоном, дать зарумяниться.

В фольге

Очень вкусной и ароматной получается семга, запеченная в фольге, приправленная лимонно-йогуртовым соусом с добавлением большого количества зелени. Такая рыба привлекает гурманов сливочным ароматом. Ее хорошо подавать на стол горячей прямо в фольге, украсив помидорами и салатными листьями (как на фото). Так у вас получится легкий ужин или обед.

  • семга – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • йогурт натуральный без добавок – 50 мл;
  • петрушка с укропом – пучок;
  • салатные листья – 6 шт.;
  • помидоры – 2 шт.
  1. Почистить рыбу от чешуи, порезать кусочками толщиной 2 см, приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, обмазать йогуртом. Замариновать на полчаса.
  2. Обернуть фольгой, выпекать при 180 градусах 25 минут.
  3. Подать на салатных листьях с кружочками помидоров.

Источник: sovets.net

Блюда из семги, В духовке

В духовке

Блюда из семги

Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы: семги, форели, горбуши. Рыба красивая, нежная, очень вкусная.

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

Шикарный ужин – красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю стейк из семги. И вам рекомендую попробовать.

Рецепт приготовления сочной семги в духовке всего за 10 минут. Очень вкусная рыба, которая подается с нежным сливочным соусом.

Очень вкусное рыбное блюдо – предварительно маринованная, а затем запеченная в духовке семга в сливках. Как готовится семга в сливках?

Запечённая сёмга в сочетании с лимонным соком и ароматными травами – невероятно вкусное и изысканное блюдо.

Нежные стейки из семги, запеченной под майонезом.

Рецепт семги, запеченной с овощами и грибами в пергаменте. Очень полезно, сочно, красиво.

Семга на гриле – рецепт, в котором, как всегда, стараюсь следовать принципу – быстро, вкусно, просто до безобразия. А по вкусу стейк из семги – это. Это стейк из семги!

Это рецепт очень вкусной семги, запеченной с сыром, она быстро и легко готовится. Запеченные стейки семги подойдут для любого праздничного стола или просто романтического ужина.

Это блюдо признано одним из лучших на ХХ международном фестивале «Вокруг вигилийного (рождественского) стола», который проходил в польском Жешуве. Вигилия – это канун Рождества (Навечерие) у католиков. На фестивале наша украинская делегация готовила 4,5-килограммовую семгу и смогла угостить этим блюдом всех присутствующих. Готовила рыбу Галина Сторожка. А за участие в фестивале нашу делегацию жюри отметило почетным дипломом за II место. Приготовьте и вы сами убедитесь, что семга с апельсинами очень вкусная.

Красная рыба очень вкусная и полезная, она хорошо усваивается. Красную рыбу солят, коптят, готовят на углях и запекают в духовке. Предлагаем вам рецепт очень вкусной сёмги под шубой, запеченной в духовке. Великолепный ужин за 10 минут.

Необычный открыто-закрытый пирог из дрожжевого теста с красной рыбой и ярким болгарским перцем выглядит невероятно нарядно. А вкус сочной рыбной начинки под тянущимся расплавленным сыром подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие.

Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

Картофельная запеканка с сёмгой, в сливочной заливке, – это вкусно, просто и очень полезно. Немного повозиться придётся разве что с картофелем, ведь перед запеканием его нужно отварить до полуготовности. Но зато в итоге вы получите замечательное блюдо – сытное, ароматное и очень вкусное!

Лёгкий и вкусный обед или ужин – красная рыба, запечённая с овощами в духовке.

Такой закуски на моём столе ещё не было! Давно хотела попробовать этот рецепт закусочного торта и удивить своих гостей! И у меня получилось всё, как задумала, – вкусно и красиво! Как оказалось, рыбный закусочный торт готовится легко, а продукты все доступны. Готовьте на здоровье и порадуйте всех за праздничным столом!

Многие знают, что цветная капуста полезна. Предлагаю вам рецепт запеканки из цветной капусты и красной рыбы, которая получается не только полезной, но и очень вкусной. Сливочно-яичная заливка делает цветную капусту мягкой и сочной, а “королева рыб” сёмга придаёт блюду особый, неповторимый вкус.

Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой – отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.

Нежная картофельная запеканка с рыбой и горошком под сырной корочкой.

Вкусная рыбка украсит Ваш стол.

Порадуйте своих гостей обалденно вкусным закусочным тортиком с консервированной рыбой и сыром. Между коржами, промазанными майонезом со сметаной, выкладывается по очереди лосось консервированный, плавленый сырок и мелко рубленные яйца. Закусочный торт получается не только вкусным, но и имеет привлекательный внешний вид.

Форель, запеченная с креветками под сливочным соусом – очень легкое в приготовлении блюдо. В нашей семье оно одно из самых любимых. На мой вкус, эта рыба наиболее вкусна не в горячем, а в едва теплом виде.

Очень вкусная запечённая сёмга в интересной хрустящей панировке из миндаля и картофельных чипсов понравится всем без исключения. Такую запечённую красную рыбу можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

Лосось запекается в духовке под острым соусом с добавлением апельсинового джема.

Расстегаи с рыбой и рисом – это вкуснейшие “расстегнутые” пирожки. Мягкое нежное тесто и сочная вкусная начинка.

Сёмга по этому рецепту сперва жарится на сливочном масле с анчоусами и чесноком, после чего запекается в духовке. При подаче рыбы ароматное масло с анчоусами и чесноком используется в качестве соуса.

Замечательная семга в «представлении» не нуждается. А вот на полезную, питательную и недорогую чечевицу обращу ваше внимание. Как и другие бобовые, чечевица богата растительным белком и бедна жирами. Ее проще и быстрее варить, и в отличие от гороха и фасоли, нет необходимости замачивать. Есть разные сорта чечевицы – красная, например, подойдет для пюре, а зеленая сохраняет форму и не разваривается. Время варки чечевицы зависит от сорта и от «возраста» бобов. Бросать чечевицу лучше сразу в кипяток, и воду не солить – в соленой воде она будет вариться дольше. Замечательный аромат чечевице придадут нарезанные листья сельдерея, которые можно добавлять вместе с зеленью петрушки или без нее.

Такой пирог с рыбой и в виде рыбы готовится из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис. Этим большим и вкусным пирогом можно похвастаться перед гостями, подав пирог-рыбу к чаю.

Источник: www.russianfood.com

Семга в духовке

Подборка рецептов семги в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить запеченную семгу в духовке вкусно и просто, да ещё и чтобы сочной получилась!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты семги в духовке

Ингредиенты

Семга – 400/500 грамм;

Рис готовый – 1 стакан;

Ананас – 5 колец;

Кунжут – 2-3 ч. ложки;

Перец белый молотый – 1 щепотка;

Соль – 1 щепотка.

Ингредиенты

Семга филе – 400 г

Базилик – 3 веточки

Укроп – 3 веточки

Лимон – по вкусу

Соль, смесь перецев – по вкусу

Ингредиенты

Семга – 1 стейк около 300 г

Картофель – от 3 шт.

Шампиньоны – 1-2 шт. по желанию

Сыр – от 50 до 100 г

Сливочное масло – около 50 г

Вода – около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто – до 300 г

Ингредиенты

Пряности для рыбы – 1 ч.л.

Лимонный сок – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Сметана жирная – 4 ст.л.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Семга филе – 500 грамм

Лимонный перец – 1 ст.л.

Эстрагон сухой – 2 ст.л.

Бекон – 100 грамм

Ингредиенты

Семга филе – 500 г

Сливки 33-35% – 300 мл

Белки яичные – 2 шт.

Ингредиенты

Семга (филе): 400 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Розмарин: 2 чайные ложки;

Красный молотый перец: по вкусу;

Ингредиенты

Семга – 2 стейка

Соус соевый – 3 ст.л.

Соль – пару щепоток

Смесь перцев – 1 ч.л.

Чесночный порошок – 0.5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

← Предыдущая | Следующая →

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник: www.iamcook.ru

Женский журнал QUEEN

Интересные статьи о красоте, моде, здоровье, хобби, эзотерике, отношениях, кулинарии. Обо всем, что интересно современной женщине.

  • Психология
    • Саморазвитие
    • Успех
  • Мода и стиль
  • Карьера
    • Бизнес
    • Личный рост
    • Истории успеха
    • Леди и авто
  • Красота
    • Здоровье
    • Кожа
    • Маникюр и педикюр
  • Кулинария
    • Коллекция вкусных рецептов
    • Вкусная выпечка
    • На скорую руку
    • Постные блюда
    • Заготовки на зиму
    • Праздничные блюда
      • Блюда к Пасхе
      • Блюда на Масленицу
      • На День Святого Валентина
      • Блюда на Рождество
      • Блюда на Новый год
      • На День Благодарения
    • Блюда разных стран
      • Русская кухня
      • Украинская кухня
      • Итальянская кухня
      • Американская кухня
      • Французская кухня
      • Английская кухня
      • Индийская кухня
      • Узбекская кухня
    • Сервировка
    • Кухонный инвентарь
  • Суперфигура
    • Диеты
    • Похудение
    • Танцы
  • Отношения
    • Дружба
    • Любовь
    • Свадьба
    • Секс
  • Досуг
    • Шоппинг
    • Хобби
      • Рукоделие
    • Праздники
      • Праздник Пасха
      • Праздник Масленица
      • День Святого Валентина
      • Праздник Новый Год
      • Праздник Рождество
    • Путешествия
    • Фен-шуй
    • Эзотерика
      • Магия
  • Дом
    • Семья
    • Наши дети
    • Уют в доме
  • Сегодня Monday, April 13, 2020

Как правильно запечь семгу целиком

Как правильно запечь семгу целиком

Пользу сёмги для организма трудно преувеличить. Красное мясо этой рыбки удивительно нежное. В любом виде приготовления она находит своих последователей. В сёмге больше мелатонина и полезных жиров, чем в любой другой рыбе. Омега-3 кислоты самым положительным образом сказываются на состоянии кожи и работе обменных процессов организма. Это качество сёмги является неоценимым бонусом для всех желающих сбросить вес. Кроме всего этого сёмга отличается наличием большого количества витаминов, фосфора, железа, цинка и селена. Чтобы не растерять всех чудесных свойств рыбки, готовьте её соответствующим образом.

Стейки семги, запечённые в духовке, порадуют отсутствием масел и избытком собственного сока рыбки. Но запечённая сёмга целиком получается также очень вкусной и при этом выглядит красиво, что делает её актуальной в праздничные дни. Вкус у этой рыбы очень выразительный, поэтому особых трудов в приготовлении она не требует. Главное – вовремя выключить духовку, так как рыба очень нежная и готовится быстро. Разберём по этапам, как вкусно запечь сёмгу.

Ингредиенты:

  • Крупная сёмга – 1 шт. (лучше всего брать свежую рыбу, которая не была заморожена)
  • Лимон – 1шт.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
  • Свежая зелень по вкусу
  • Оливковое масло – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Рецепт сёмги запечённой в духовке, довольно вариативен, но есть основные этапы приготовления. Так как сёмга запеченная целиком ломается при нарезании, то лучше предварительно, перед приготовлением, нарезать рыбу на стейки. И уже нарезанную собрать, сохранив целую форму. Поверьте, на нежность рыбы этот никак не повлияет, а вот подавать будет удобнее.

Но каждая хозяйка делает по-своему. Поэтому, рассмотрим основные этапы приготовления того, как вкусно запечь сёмгу.

  1. Первым делом почистите рыбу.
  2. Подготовьте форму для запекания и обильно промажьте её любым маслом.
  3. Подготовьте тушку рыбы: натрите её солью и перцем, смочите соком половинки лимона и маслом.
  4. Внутрь сёмги можно положить несколько кусочков лимона и немного зелени.
  5. Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов. В приготовлении целиком запечённой сёмги есть свой температурный нюанс: на каждые 2,5 см толщины тушки рыбы нужно отвести в духовке 10 минут. Так, сёмга, толщина которой примерно 5 см, будет готова за 20 минут. При этом очень важен не размер рыбы, а именно толщина тушки.
  6. Практически перед выниманием рыбы можно посыпать её тёртым сыром.
  7. Готовность рыбы проверяйте вилкой – она будет легко отслаиваться. Постарайтесь не пересушить сёмгу, иначе пропадёт вся её нежность.

Запечённую сёмгу подавайте на стол с овощами и салатами. К такой рыбе лучше всего подать высококачественное белое вино.

Автор статьи: Щукина Маргарита

Читайте статьи схожей тематики:

Очень часто хозяйки ищут рецепт, как запечь курицу целиком. Такая красивая курочка, а не только индейка или гусь, украсит праздничный или воскресный стол. Каждый раз хозяйка хочет, чтобы курочка была…

Каждая экономная женщина хоть бы раз интересовалась, как вкусно запечь горбушу. Некоторые находили варианты, остальные не узнали рецептов. В результате, многие так и не знают, как из бюджетной красной рыбы…

Большинство современных женщин не знают, как правильно очищать кожу лица. Может быть, некоторые из них и знают об этом чисто теоретически. Но на деле не следуют этим правилам. Как нельзя…

Источник: mbaqueen.com

Добавить комментарий

Adblock
detector