Начинки для тортов

Начинки и вкусы

Малина-фисташка

Нежный бисквит, выпеченный на основе миндальной муки и фисташковой пасты, с прослойкой из лёгкого сырного крема, фисташек и малинового желе.

Тирамису

(Тонкий белый бисквит, крем из сливочного сыра Маскарпоне, кофе Эспрессо)

Подними мое настроение! Вознеси меня вверх! Восхитительный воздушный торт «Тирамису» настоящий хозяин любого стола. Итальянский сыр Маскарпоне обволакивает своей сливочной текстурой. Трудно придумать что-либо более уникальное. Не слишком сладкий, но постепенно нарастает аромат и вкус кофе, который невозможно не заметить в легких бисквитных прослойках. Воздушность и невесомость нежнейшего десерта оправдывает свое название. Ты словно возносишься в небеса, отведав даже маленький кусочек.

Блинный торт

(Блины, заварной крем)

Традиции в лучшем исполнении. Блины любит огромное количество людей, ведь они издавна считаются традиционным русским блюдом. Ну а блинный торт, где тончайшие блинчики собраны горкой друг на друга и промазаны насыщенным заварным кремом, точно станут самым излюбленным десертом настоящих сладкоежек! Ну а приверженцам здоровой пищи мы можем сказать, что в приготовлении всех наших десертов мы используем только уникальные, разработанные нашими кондитерами рецепты, и исключительно натуральные свежие продукты.

Вишнёво-йогуртовая

(Классический белый бисквит, лёгкий крем с добавлением йогурта и вишни)

Вишневый рай для настоящих гурманов. Легкий, освежающий, летний и удивительно нежный тортик подарит вам восхитительный аромат, который сочетается с непередаваемым вкусом и непревзойденной индивидуальностью. Наш фирменный воздушный бисквит, пропитанный легким кремом, с добавлением йогуртового мусса и дополненный ягодами вишни делают этот десерт настоящим совершенством кондитерского дома. Это истинное вишневое наслаждение даст вам не только невообразимую гамму вкуса, но и огромное эстетическое удовольствие.

Карамельно-ореховая

(Классический белый бисквит, варенная сгущенка, орехи молотые)

И пусть весь мир подождет. Перед этим шикарнейшим лакомством очень тяжело устоять. Ведь нежнейший, тающий во рту, классический белый бисквит, который обладает невероятной сочностью, в сочетании с толстым слоем вареной сгущенкой и неприлично большим количеством молотого лесного ореха, подарит вам абсолютно неповторимый аромат и тонкий, изысканный вкус. Этот десерт обязательно порадует ваших родных и создаст атмосферу праздника за любым столом. А послевкусие после этого шедевра будет еще долго рисовать улыбку на вашем лице.

Клубнично-банановая

(Классический белый бисквит, лёгкий крем с добавлением кусочков приваренной клубники и бананов)

Десерт, который унесет Вас на вершину блаженства. Мягкий, пышный бисквит прекрасно сливается с легким кремом с добавлением душистой летней ягодой клубникой, а банановый вкус придает изысканность. Это клубнично-банановое искушение, перед которым не устоит никто. Это настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой! Торт очень сочный, ароматный и нежный! Фруктовое лакомство не оставит равнодушным даже самых капризных гурманов. Для любителей мягких и сочных тортов мы предлагаем именно этот десерт! Он унесет вас как облачко на вершину блаженства.

Красный бархат

(Красный бисквит + любой крем на выбор)

Превосходное украшение любого застолья. Этот яркий и загадочный десерт пришел к нам из Америки, где его рецепт очень долго держали в строжайшей тайне. Практически невозможно описать невероятную текстуру красного бисквита, пористую, немного плотноватую и при этом очень бархатистую, буквально тающую во рту. Отведав кусочек, вы почувствуете прекрасный сливочный вкус, а послевкусие самым невероятным образом окажется насыщенно шоколадным! Отдельного внимания заслуживает необыкновенная красота этого чуда кондитерской мысли, которое, несомненно, украсит ваш стол.

Медовик

Вкус медового волшебства знакомого с детства

Только подумайте, рецепту этого старинного лакомства уже более двухсот лет, и с тех пор он нисколько не растерял своего очарования. Ароматные медовые коржи, которые пропитываются нежным сметанным кремом, обладают глубоким и насыщенным вкусом. Он настолько воздушный, что буквально растает у вас во рту! Этот торт пользуется огромной популярностью на любом застолье и не оставит равнодушным даже самых изысканных ценителей кондитерских изделий.

Морковно-сметанная

(Морковный бисквит, сметанный крем)

Праздник вкуса Многие считают, что овощам нет места в десерте. Но наши кондитеры, со своей безграничной фантазией и огромной любовью к своему ремеслу, готовы доказать обратное! Сладкий сметанный крем идеально сливается с пушистым морковным бисквитом, при этом вкус моркови в нем совершенно не чувствуется, но придает необыкновенный, особенный вкус десерту. Кроме того, овощи являются низкокалорийным продуктом и придают особую сочность тортику. Устройте настоящий праздник вкуса в вашем доме!

Источник: cake-dynasty.ru

Крем для торта

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Крем для торта “Нутелла”

Нашла в инете рецепт “Нутеллы” домашнего приготовления 🙂 приготовив, решила, что это замечательный крем для торта :)))

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: “НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. ” А про себя подумала, а вдруг именно этот – последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Крем для тортов “Мокрое безе”

Мой любимый крем для оформления тортов. Работать с ним – одно удовольствие! Такая проблема была, найти в нашем городе кулинарный мешок с насадками! Заказали в интернете. Моя мечта сбылась, я счастливая обладательница кулинарного мешка и 24 насадок. Теперь можно ваять тортики, воплощая все свои фантазии, используя любимое “Мокрое безе”.

Читайте также:  Торт монастырская изба – рецепт

Сметанный крем для торта

Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом – очень простой и быстрый в приготовлении.

Торт с творожно-зефирным кремом

Праздник у меня наступил небольшой, почему бы не порадовать себя сладеньким, а самым главным поводом стало то, что я просто напросто его захотела )) Не сложный в приготовлении тортик, делается за 2 -3 часа, а затем только успевай отсчитывать время, пока он настоится. Насыщенный шоколадный бисквит на сметане, самый простой, который получается всегда. Крем из творога, зефира и сливок, очень нежный, с приятной творожной кислинкой, вобщем вкусный до безобразия)))

Французский масляный крем для эклеров и тортов

Это замечательный рецепт французского масляного крема, который походит решительно для любых сладких начинок- торты, бисквиты, эклеры- его можно использовать где угодно. Легчайший, воздушный, тающий, удивительный по вкусу и элементарный в приготовлении. Я люблю готовить по шикарной кулинарной книге, которую купила за бешеные деньги в лондоне и которую везла обратно и берегла как зеницу ока. В этой книге 18 лучших шеф-поваров мира детально описывают именно ТЕХНОЛОГИИ приготовления блюд, а в конце делятся своими фирменными рецептами. Могу сказать, что по этой книге получается абсолютно всё. Я очень много по ней готовила, но только сейчас «созрела», чтобы поделиться этим чудом со всеми. Извините, за отступление. Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.

Торт “Спартак” с заварным карамельным кремом

Рецепт от Elena Funk. Очень вкусный, чудесный торт, который просто не может не понравиться. Посмотрела существующие рецепты на сайте и убедившись в том, что они отличаются от этого рецепта, решила сразу поделиться с вами. Единственное отступление от первоисточника это то, что для крема я использовала вареное карамелизированное сгущенное молоко и сверху торт не поливала шоколадной глазурью.

Торт в бокале “А-ля трайфл”

Для меня это самый простой по приготовлению, вкусный и эффектный десерт. Беспроигрышный вариант, который нравится всем гостям и моим домашним. Делать его, тем более, очень быстро. Продукты эти (у меня) всегда есть в наличии. А подарить его хочу Танюше-chudo, хотя не сомневаюсь, что она тоже его знает.

Крем для торта. Крем для торта – густая кремообразная взбитая масса, используемая для декорирования тортов и пирожных, а также для пропитки коржей. Такие кремы могут похвастаться различной консистенцией и весьма оригинальными оттенками вкуса. А различаются они по списку ингредиентов и по способу приготовления.

Одним из самых легких и нежных является сливочный крем – это идеальный наполнитель для различных пирожных. А в качестве прослойки такой крем подойдет исключительно для бисквитов. Хорош для наполнения пирожных, кондитерских трубочек и корзиночек и заварной крем, получаемый в ходе заваривания некоторых ингредиентов. Белковый же крем, представляющий собой взбитые с сахаром белки, станет отличной начинкой для любой сладкой выпечки, кроме того, такой крем хорошо зарекомендовал себя и в создании различных элементов декора. А вот для прослойки коржей он не подойдет – этому препятствует его слишком пышная и воздушная текстура.

А самым популярным кремом для торта считается масляный крем. Он идеально держит форму и совершенно не растекается, что позволяет использовать его для украшения всевозможных кондитерских изделий – как правило, все появляющиеся на них цветочки и иные фигурки изготовлены именно из масляного крема. Готовится такой крем на основе несоленого сливочного масла, при этом важно проследить за тем, чтобы оно не имело ни посторонних привкусов, ни подозрительных запахов.

Рецептов приготовления кремов существует огромное количество. Хороший крем всегда должен получаться достаточно густым, однородным и сладким. А чтобы он именно таким и получался, не помешает знать некоторые кулинарные хитрости.

Сахар при приготовлении кремов для тортов вполне допустимо заменять сахарной пудрой – ее добавляют в кремы для придания им более изысканного вкуса. А вот если в рецепте указывается сахарная пудра, то заменять ее сахаром не следует.

Идеальным маслом для приготовления кремов считается натуральное сливочное масло, жирность которого составляет не менее 72%. Так как масло практически всегда взбивается, его необходимо заблаговременно достать из холодильника и дать ему немного размягчиться естественным путем, полежав при комнатной температуре. Ни подогревать, ни тем более растапливать его перед взбиванием недопустимо!

Если же крем готовится на основе сливок, то их жирность должна быть не ниже 33% – если она будет ниже, то крем попросту не взобьется в пышную пену. А какао-порошок, используемый для приготовления крема, всегда должен быть без сахара, кроме того, для получения наилучшего результата его рекомендуется просеивать.

Источник: www.povarenok.ru

10 самых вкусных начинок для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

Читайте также:  Песочный пирог с абрикосами

10. Нутелла

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Читайте также:  Брусничный пирог из песочного теста

Источник: top10a.ru

Начинки для тортов

Какие начинки для тортов самые вкусные? Ответа нет. Но есть наш каталог «Шани Кейкс » с фото в разрезе и описаниями.

Красный бархат

Бархатные бисквиты ярко алого цвета с ароматом вишни, нежный пломбирный крем и цельные ягоды вишни.

Сливочный бисквит

Ванильно сливочный бисквит с ягодным муссом. Возможен вариант с клубничным компоте и клубничным кремом.

Морковный

Пряные морковные коржи с цедрой апельсина и карамелизированными орехами.

Лаймовый

Нежный лаймовый бисквит с мятным и малиновым муссом в начинке.

Прага

Воздушные шоколадные коржи пропитанные абрикосовым джемом. В начинке заварной крем на сгущеном молоке.

Карамельный медовик

Медовые коржи со сметанным или заварным кремом.

Ореховый кофе

Тонкие ореховые коржи с цедрой лимона. В начинке ореховая карамель и легкий кофейно-сметанный крем.

Сникерс

Влажные шоколадные коржи в прослойке арахис в карамели

Черносмородный бисквит

В начинке воздушный мусс с ягодами смородины и крем-чиз на сливках.

Молочная девочка

Торт Молочная девушка с кремом на основе йогурта, коржи со сгущенкой, украшен ягодами и шоколадом.

Рафаэлло

Ванильный бисквит, творожно сливочный крем, кокос и миндаль.

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит с малиновым муссом

Миндальный бисквит

Ванильный бисквит, творожно сливочный крем, кокос и миндаль.

Маковый бисквит

В начинке торта ароматная клубника и лимонный курд, нежно творожно-сливочный крем.

Мы представили на этой странице различные начинки для тортов на любой вкус. На фото разрезы начинок в стандартном исполнении. По согласованию можно добавить дополнительные ингридиенты.

Лаймовые с малиновой начинкой

Лаймовое пирожное с малиновой начинкой внутри.

Чизкейк внутри

Бисквит- черничный соус- крем- черничный чизкейк- крем- черничный соус- бисквит.

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит с апельсиновой начинкой

Чизкейк внутри

Ванильный бисквит с ароматной клубникой и нежный ванильный чизкейк внутри.

Преимущества

  • Мы делаем кондитерские изделия различной сложности на любой вкус и украшаем их в соответствии с Вашими пожеланиями.
  • Мы дорожим нашей репутацией — все изделия производятся вручную только из качественных и свежих продуктов.
  • Используем лучшие оригинальные рецепты при изготовлении оригинальных тортов.

Торты на заказ, капкейки, рулеты и другие наши десерты сочетают в себе 100% натуральные отборные ингредиенты, мастерство кондитеров и частичку их души. Нам нравится процесс поиска удачных вкусовых сочетаний, оформление их в нашем фирменном стиле. А теплые отзывы постоянных и новых клиентов говорят нам, что все это имеет смысл. Так рождается вдохновение.

Источник: shanicakes.ru

Начинки для тортов на заказ

Эти начинки тортов представлены для примера, чтобы вы смогли сориентироваться. Конечно, возможности кондитерской Крем и Сливки значительно больше. Мы предлагаем не только классические начинки, но и алкогольные начинки, начинки для людей с аллергией и вегетарианские. Если у вас возникнут вопросы по выбору начинки для торта или возможности их комбинирования, то смело обращайтесь к нам любым удобным способом. Проконсультируем и дадим профессиональный совет, чтобы торт был украшением вашего праздничного мероприятия.

Сникерс

Масляный шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе варёного сгущённого молока с жареным арахисом, безе и шоколадной крошкой.

Белый шоколад

Бисквитные коржи с добавлением лимонной цедры в сочетании муссом на основе белого шоколада и молочной шоколадной пасты с орехом.

Фруктово-сырный мусс

Нежный ванильный бисквит, пропитанный сиропом. Крем из мягкого сливочного сыра “Филадельфия”, взбитых сливок, с прослойкой из фруктов (персик, клубника, вишня, манго, банан, киви, малина, смородина, черника и т.д. – на выбор).

Воздушно-ореховый

Торт состоит из воздушно-ореховых коржей безе с прослойками нежнейшего сливочного крема. (Кешью, грецкий орех, арахис, миндаль – выбор за Вами).

Медовый

Тонкие медовые коржи и сметанный крем в сочетании с черносливом, курагой, фундуком или грецким орехом).

Черный лес

Шоколадный бисквит, пропитка с коньяком, натуральные взбитые сливки, вишня и шоколадная стружка.

Трюфельный

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка с коньяком, трюфельный крем и фундук.

Раффаэлло

Ванильный бисквит, кокосовая стружка, миндаль, немного сливок, белый шоколад.

Три шоколада

Масляный шоколадный бисквит с муссом из горького, молочного и белого шоколада.

Красный бархат

Бисквит “Красный бархат” на основе сливочного масла и сливочный сыр «Филодельфия» со взбитыми сливками. Также возможно изготовление радужного бисквита.

Карамель

Карамельный мусс и воздушный рис на шоколадном бисквите с приятным сливочно-карамельным вкусом.

Тирамису

Тонкий французский бисквит, пропитанный натуральным кофе с легким алкогольным сиропом в сочетании с классическим «Тирамису» муссом.

Слойка

Восхитительное слоеное тесто на основе сливочного масла с кремом на Ваш выбор. Мильфей – заварной крем (можно с добавлением фруктов) Классический Наполеон – масляный крем со сгущенным молоком.

Йогуртовый мусс

Нежнейший белый бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями(на Ваш выбор)и пропитанный коньячной (по желанию) пропиткой.

Маковый

Маковый масляный нежный бисквит с прослойкой нежнейшего ванильно – сливочного крема.

Шоколадно – банановый

Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с легким алкогольным ароматом (по желанию) в сочетании шоколадным муссом, шоколадной пастой и фруктовым наполнителем.

P.S. Используем термически обработанные ягоды, фрукты и орехи. Для людей, страдающих от непереносимости куриных яиц мы предлагаем цесариные или перепелиные яйца. Большой выбор алкогольных пропиток. Также в наших силах изготовление вегетарианских тортов (без животных компонентов).

Спрашивайте, наши консультанты всегда могут подсказать и помочь выбрать то, что понравится именно Вам!

Кондитерская “Крем и Сливки” – торты на заказ в Москве © 2015 – 2018

Источник: kremislivki.ru